英超重心:惡戰連場 曼城小勝

2016-10-15 16:05:28 来源:互联网

英超重心:惡戰連場 曼城小勝

曼城開季雖表現突出,但將要在15日內應付五場英超、歐聯及英聯盃比賽,包括下周三訪巴塞隆拿的歐聯大戰,加上數名主力剛傷癒復操,故周六於英超於主場對「拖肥」愛華頓難望贏得輕鬆,博他們小勝開「讓球主客和」[-1]「和局」。

曼城在國際賽檔期前,先後打和些路迪3:3及不敵熱刺0:2,10連勝走勢斷纜,但開季12戰10勝一和一負,其中於伊蒂哈德航空球場更是五戰全勝,故周六返主場與愛華頓進行聯賽,不難重開勝門。
歐聯在後料收迪布尼
然而,未來15日曼城要於三項賽事踢五場比賽,包括於歐聯訪巴塞,以及於英聯盃16強作客曼聯,相信主帥哥迪奧拿亦會有針對性部署。曼城中場靈魂奇雲迪布尼及隊長高柏尼於本周傷癒復操,但消息指哥帥只考慮讓這對比利時攻守孖寶,在周六鬥愛華頓時任後備,待下周三訪巴塞時才派他們上陣。另外,儘管阿古路季初於八場比賽轟入11球,但這名28歲前鋒連同兩場世盃外已連續四場沒入球,其中更於上場射失12碼,連累阿根廷主場負巴拉圭0:1,故哥迪奧拿亦要想辦法助他重拾射門鞋。
由哥迪奧拿的前巴塞隊友朗奴高文領軍的愛華頓,雖然近三比賽只取得一和兩負,但整體而言,拖肥在季初仍予人驚喜,九場比賽取得五勝兩和兩負。周六訪曼城時,他們料有吉遜、比錫及巴尼斯因傷缺陣,但前兩人非主力,故影響未算太大。但要留意,近一個月他們在防守上出現問題,連續四場有失共失五球,令人懷疑由史基倫保、艾殊利威廉斯及菲臘積基爾卡組成的防線鐵三角,能否抵擋曼城進襲。
   
拖肥盧卡古火力全開
曼城有阿古路、大衛施華、根度簡及奧達文迪等球星壓陣,牌面確是高於愛華頓,加上今季主場威力勁,五場全勝,如無意外可全取三分。不過,愛華頓韌力十足,而且具入球能力,其中料踢單箭頭的盧卡古近六場就轟入八球。因此,「讓球主客和」曼城[-1],宜博他們小勝開「和局」,另可取他們開2:1或3:2波膽。
 

流言情报