西甲大勢:巴塞冇美斯「切」忌捧

2016-10-02 10:29:39 来源:互联网

西甲大勢:巴塞冇美斯「切」忌捧

西甲周日尾場,由切爾達主場對巴塞隆拿,巴塞雖屬西甲唯一作客長勝之師,不過既有前鋒美斯續缺陣,加上教練安歷基倒戈切軍常失手,回勇的切爾達受讓一球/球半,必博下盤。(球賽編號:星期日69;now632台明日2:45am直播)
巴塞上周中驚險反勝慕遜加柏2:1,歐聯兩連勝之餘,連同今季西甲賽事已經作客五連勝;不過今仗仍存暗湧,MSN組合之首美斯續因傷缺陣,雖然土耳其翼鋒阿達杜倫今季大勇,但個人突破能力始終不及美斯,後防亦有中堅烏姆迪迪缺陣。事實上巴塞近期後防並非完美,近四仗只對希杭一仗保清白身。
 安歷基倒戈往績差
巴塞教練安歷基在13/14球季帶領切爾達有不錯成績,如今跳級成為巴塞教練,今仗再訪巴拉杜斯球場或有倒戈壓力;安歷基過往領巴塞對切爾達戰績一般,兩季四度交手只得兩勝兩負,上季更以1:4大敗,今仗實在讓唔起。
切爾達經過季初三連敗低潮後回勇,近五仗不敗兼三連勝,上周四歐霸盃擊敗彭拿典奈高斯,雖然休息時間比巴塞少一天,不過連續兩仗主場作賽,可免舟車勞頓。陣中仍有後衞卡利斯柏拿斯、中場比奧維等傷兵,以前鋒伊亞高艾斯巴斯、基奧斯比羅斯等腳風甚順,有力攻破巴塞大門。
 皇馬伊巴「大」龍鳳
同日西甲早場,由華倫西亞主場對馬德里體育會(球賽編號:星期日17;now632台今日6:00pm直播);華倫兩連勝,但只曾擊敗升班馬,難言回勇。反之,馬體會上周中歐聯打破拜仁慕尼黑不敗身,前鋒基沙文保持勇態,作客讓半/一照取上盤。而皇家馬德里主場對伊巴(球賽編號:星期日41;now632台今日10:15pm直播),皇馬雖有基斯坦奴朗拿度復出兼有入球,但連和三仗,防守力亦平平,以伊巴上仗力挫皇家蘇斯達,證明有一定破關能力,熱捧入球大細中位數[3.5球]的「大」,有1.62倍。
 

流言情报