英超大勢:阿仙奴當銳無懼讓得狠

2016-10-02 10:26:28 来源:互联网

英超大勢:阿仙奴當銳無懼讓得狠

阿仙奴在周日英超作客般尼時,雖然要讓一球/球半,但他們近來勢如破竹,而般尼又續缺射手安達格雷,因此兵工廠的上盤仍然可捧。(球賽編號:星期日47;now621台及樂視今日11:30pm直播)
阿仙奴近四場聯賽全勝,在歐聯亦剛擊敗巴素利,攻擊球員如阿歷斯山齊士及禾確特等都甚「弗」,因此就算續缺前鋒基奧特及中場艾朗藍斯等,影響亦不大。升班馬般尼雖然於主場表現有保證,不過今役有前鋒安達格雷停賽,削弱攻力,加上近四次與兵工廠交手全敗,今役只能輸少當贏。   

李城專恰修頓博上盤
至於李斯特城同日迎戰修咸頓時,由於前鋒施利文尼腳風順,近三場入三球,且料有前鋒岡崎慎司及翼鋒迪馬雷格雷復任正選,捧讓平/半的李城上盤。修頓雖亦有前鋒查理柯士甸當銳,但近六次鬥李城只得一勝一和四負之餘,近五次訪李城更只得一勝四負,今役受讓亦難看好。(球賽編號:星期日36;now622台及樂視今日9:15pm直播)
 

流言情报