英超攻略:矛盾對決 撐曼城破熱刺

2016-10-02 10:24:54 来源:互联网

英超攻略:矛盾對決 撐曼城破熱刺

周日英超分三個時段開賽,各位球迷看完曼聯對史篤城的前菜,就輪到熱刺對曼城這場重頭戲!這場既是榜首大戰,也是英超最強矛盾對決;曼城攻力強橫,聯賽全勝,而熱刺有前鋒哈利卡尼缺陣,今場「藍月」作客讓平/半都照撐上盤。(球賽編號:星期日37;now621台及樂視今日9:15pm直播)
雖然曼城在上周中歐聯失分,賽和些路迪,令開季各賽10連勝斷纜,但在六場聯賽全勝,現排榜首,而且轟入18球,為今季英超入球王。
儘管翼鋒洛尼圖停賽,但此子表現一般,料藍月會派捷西斯拿華斯或利萊辛尼取代其位置。上輪聯賽梅開二度的阿古路將繼續擔正,而史達寧連續兩場建功,狀態大勇。
 曼城訪白鹿徑往績佳
雖然奇雲迪布尼受傷,但大衛施華傷癒,可夥拍根度簡組成進攻雙核。往績上,曼城近五次訪熱刺成績稍為佔優,得三勝兩負,更曾兩度大炒對手5:1。
熱刺本輪前排第二位,今季英超六戰失三球,是防守最好的球隊,但今季欺善怕惡,對強隊成績一般。再者,熱刺最近受傷兵困擾,英格蘭國腳哈利卡尼肯定缺陣,料由雲遜贊臣頂上,大大減弱前線的威懾力。此外,迪比利、穆沙施素高、艾歷迪亞及丹尼路斯等將亦上陣成疑。
 

流言情报