英超大勢:博黑貓反底擒西布朗

2016-10-01 17:54:16 来源:互联网

英超大勢:博黑貓反底擒西布朗

「黑貓」新特蘭今季在新帥莫耶斯麾下表現令人失望,聯賽只得一和五負,不過,球隊在周六的英超聯鬥西布朗時不但有主場之利,而且對手實力平平,黑貓有望開勝門,一於再信莫耶斯,平手盤要新特蘭。(球賽編號:星期六28;now623台及樂視今日10:00pm直播)

近期與黑貓有關的主帥都當黑,前領隊艾拿迪斯因涉嫌以權謀私而被英格蘭足總怒炒,無法再做國家隊領隊,而接替艾拿迪斯的莫耶斯,就至今仍未替新特蘭在聯賽打開勝利之門,盛傳烏紗不保。其實,在新特蘭委任莫斯耶之初,球隊在季前熱身賽贏多輸少,但開「咧」後卻演出走樣,目前在聯賽一和五負,其中上場鬥水晶宮在領先兩球下更反輸2:3。不過,試過該仗慘痛經歷後,新特蘭球員今役預計會打醒十二分精神,而且黑貓人腳不算太差,前鋒迪科爾今季更已取得四個入球,加上年輕門將比克福特亦頗具質素,配合安尼捷比及鄧肯禾特摩亞等主力,今役有望勝出。
西布朗雖然幾近「夫添」,不過實力與人腳都一般,今季聯賽只得兩勝兩和兩負,加上近三次到訪新特蘭只得兩和一負,今役不宜過份看好。

般尼茅夫下盤求「福」
同日屈福特迎般尼茅夫,般軍上仗爆冷挫愛華頓後,士氣一振,領隊艾迪賀維亦表示不會執教英格蘭國家隊,全隊上下一心,今訪今季聯賽主場只得一勝兩負的屈福特,般茅受讓平/半,可博下盤。(球賽編號:星期六29;now624台及樂視今日10:00pm直播)
 

流言情报