英超攻略:車仔鬥老虎必演入球騷

2016-10-01 17:51:30 来源:互联网

英超攻略:車仔鬥老虎必演入球騷

車路士接連不敵利物浦及阿仙奴,領隊干地備受壓力,周六英超作客同樣近況低迷的侯城,理應可博反彈,但考慮藍戰士後防甩漏多,侯城縱頹,入球能力亦不錯,入球中位數[2.5/3球]「大」更為值博。(球賽編號:星期六27;now621及樂視今日10:00pm直播)

車路士上仗大敗予阿仙奴0:3,一對中堅大衛雷斯及加利卡希爾表現屬「災難級」,當然球隊也非全場一無是處,下半場迪亞高哥斯達、韋利安等有埋門機會,未能破蛋實屬欠運。事實上,干地接手車仔後,卻沒有如以往摩連奴般以「1:0式」贏波,特別是聯賽作客三戰勝和負各一,不過總入球均在三球或以上,開出入球「大」,加上隊長泰利未能復出,與約翰米基爾雙雙缺陣,防線未能改善;幸好其餘一眾骨幹均可列陣,周中沒有歐洲賽包袱,夏薩特、迪亞高哥斯達等有充裕休息,有望多取入球。
侯城有前冇後
侯城開季兩連勝後打回原形,近四場聯賽只得一和三負,當然魔鬼賽程也令「老虎」十分為難,因為先後面對曼聯、阿仙奴、利物浦三支強隊,僅在升班馬般尼身上取一分。後衞艾穆罕默迪更因上仗領紅今仗需停賽,加上中後場傷兵如門將麥基哥、後衞戴臣、阿歷斯布魯士等,近兩仗聯賽失九球,今仗難望減少失球。球隊縱面對財困,幸球員仍頗具鬥心,就算大敗也會取得入球。侯城今季六場聯賽,只有對曼聯時沒有入球,既然侯城攻強守弱,車仔則急於反底求大勝,勢演入球騷,[2.5/3球]「大」可期。「讓球主客和」方面,宜敲車仔小勝,敲「和局」。
 

流言情报