歐聯攻略:捧曼城[-1]轟些路迪

2016-09-28 10:46:44 来源:互联网

歐聯攻略:捧曼城[-1]轟些路迪

10戰全勝的曼城雖有當「弗」中場奇雲迪布尼因傷缺陣,但仍強過周三歐聯C組分組賽對手些路迪,故可望從格拉斯哥勝出這場英國打吡,必捧[-1]「客勝」。(球賽編號:星期三3;有線63台明日2:45am直播)    

高質替補兵代迪布尼
曼城今季改由前巴塞及拜仁主帥哥迪奧拿領軍,表現脫胎換骨,上周六於英超作客輕取史雲斯3:1後,開季10場比賽全勝,兼且轟入了30球及僅失六球。周三訪蘇格蘭時,曼城雖有中場猛將奇雲迪布尼因傷缺陣,不過其板凳深度夠深,可由洛尼圖、捷西斯拿華斯或利萊辛尼補上;而且一眾主力如大衛施華、根度簡及阿古路等都可披甲,其中料擔任箭頭的阿古路更大勇,今季於各項賽事上陣六場入11球。
現由前利物浦領隊羅渣士掌帥印的些路迪,於今季蘇超獨領風騷,以五勝一和成績高踞榜首,但去到歐聯卻任人魚肉,四場兩勝兩負,包括於首輪分組賽以0:7敗走巴塞。無疑其前線球員如穆沙迪比利及史葛冼佳亞表現搶鏡,但整體實力與曼城始終有距離,故即使有主場之利亦難望爆冷,必捧曼城[-1]「客勝」。
 

流言情报