歐聯攻略:阿仙奴贏兩球啱「素」

2016-09-28 10:45:45 来源:互联网

歐聯攻略:阿仙奴贏兩球啱「素」

阿仙奴今季越戰越勇,在周三的歐聯A組賽迎戰瑞士的巴素利時,雖然有前鋒基奧特停賽,但其餘攻擊球員如阿歷斯山齊士、禾確特等都演出搶鏡,而且中場格列沙加面對哥哥杜倫沙加,相信表現會份外醒神,阿仙奴不難淨勝巴素利超過一球,開出[-1]的「主勝」。(球賽編號:星期三2;有線64及203台明日2:45am直播)    

基奧特停賽影響不大
阿仙奴在季初兩場英超只得一和一負,但之後越踢越好,近六場五勝一和,其中在上場聯賽大破車路士3:0一役,更可說踢出球隊今季的代表作,前鋒如阿歷斯山齊士及禾確特等令人眼前一亮,因此,目前球隊士氣甚佳,球員個個都信心十足。
雖然兵工廠的法國前鋒基奧特因為在上場歐聯鬥巴黎聖日耳門的分組賽被逐,今役要停賽,不過這名法國前鋒今季已非球隊的攻擊主力,故相信影響不大。
另外,兵工廠在歐聯通常會派出奧斯賓拿把關,而這名哥倫比亞門將在對聖日耳門時表現神勇,故值得信賴。有一點值得留意的是,阿仙奴中場格列沙加今役將會與哥哥杜倫沙加同場較量,相信一定會施展渾身解數。
巴素利目前在瑞士超九戰全勝居首,不過球隊整體實力一般,前鋒真高在今夏歐國盃期間已顯示未有足夠能力在世界級舞台立足,難怪巴素利在上場歐聯分組賽只能在主場逼和實力一般的盧多格德斯,今役受讓亦不宜高估。
 

流言情报