西甲大勢:巴塞缺美斯「細」心啟「杭」

2016-09-24 13:24:56 来源:互联网

西甲大勢:巴塞缺美斯「細」心啟「杭」

西甲兩大班霸周六出擊,其中排第三位的巴塞隆拿作客希杭。巴塞有核心美斯缺陣,而且考慮到下周中歐聯後顧,或採輪換,宜捧中位數[3.5球]的「細」。(球賽編號:星期六48;now632台今日10:15pm直播)
 皇馬[-1]摧枯「拉」朽
巴塞在周三西甲快車迎戰馬體會,盡出「MSN」三叉戟、布斯基斯及恩尼斯達等主力,最後只能踢成1:1,且有美斯勇戰受傷需休戰三周,老將恩尼斯達更是今季首次踢足90分鐘。巴塞將應付連續三場作客比賽,包括下周三歐聯作客慕遜加柏,相信主帥安歷基會安排主力休戰。希杭今季主場兩戰全勝,雖然近四次迎巴塞僅一和三負,但其中三場總入球都在兩球或以下,包括兩次僅負0:1。
 同日榜首皇家馬德里出征拉斯彭馬斯(球賽編號:星期六75;now632台明日2:45am直播),捧皇馬[-1]「客勝」!皇馬同樣有歐聯後顧,但今季仍保持不敗,其中作客兩戰全勝兼保持不失球;至於拉斯彭馬斯周中剛遭逢大敗,以1:4不敵皇家蘇斯達。
 

流言情报