英超攻略:捧阿仙奴打吡拆「車」

2016-09-24 13:17:43 来源:互联网

英超攻略:捧阿仙奴打吡拆「車」

周六英超壓軸大戰,阿仙奴主場迎戰車路士。兵工廠近五年未曾在聯賽擊敗過藍戰士,乘近期回勇強勢,加上車路士今季在干地領軍下防守演出未見改善,看好阿仙奴可揚威倫敦打吡,讓平/半撐上盤。(球賽編號:星期六56;now621台及樂視明日0:30am直播)
 
阿仙奴今季首兩場聯賽先後不敵利物浦與賽和李斯特城,但領隊雲格在上月尾豪購新兵盧卡斯佩雷斯與梅斯達菲,兵工廠戰績亦有好轉,於九月英超兩戰全勝,並剛於周二英聯盃第三圈,作客大勝諾定咸森林,過去兩仗共入八球。預計雲格今仗會再將阿歷斯山齊士推上最前任中鋒,而連續兩場取得入球的中場格列沙加,有望續任正選。
車路士防線不穩
車路士經過開季英超加上英聯盃四戰全勝的風光後,最近三戰都吃了不少苦頭。上輪英超於主場不敵利物浦,不敗身被破後,周二英聯盃戰至加時才以4:2淘汰李城,已連續三場比賽無法在法定時間取勝。車路士今季由意大利人干地接手,一般預計會大幅提升藍軍守力,然而卻事與願違;近五場比賽有四仗失掉兩球,今遇火力強勁的阿仙奴難頂。車路士防線陣容基本上與上季無異,中堅泰利在今仗繼續因傷缺陣,其位置再由大衛雷斯頂替。
自2011年10月以5:3作客擊敗車路士後,阿仙奴九次與後者在英超交手未逢一勝,不過以兩隊近期走勢,兼且雲格又不用面對剋星摩連奴,兵工廠確有機會打破近年宿命,在地頭擊退車路士。
 

流言情报