英聯盃大勢:車仔踩油必破李城

2016-09-20 17:58:46 来源:互联网

英聯盃大勢:車仔踩油必破李城

周二的英聯盃第三圈上演大戰,由上季英超冠軍的李斯特城迎戰車路士。雖然李城近況回起,而車路士又剛遇上今季首敗,不過「藍戰士」的整體實力仍在李城之上,「讓球」車路士少讓平/半,上盤可以去馬。
 利物浦乘勇要追
李斯特城上季神奇地於英超奪標,但今季季初表現失色,頭五場只得一勝一和三負,幸好球隊近況回勇,連續兩場以3:0擊敗對手,而新兵前鋒施利文尼亦火速融入球隊。不過,鑑於李城今季已要應付聯賽與歐聯的兩面戰線,以該隊的板凳深度,未必足以再開一條英聯盃戰線。反觀車路士則人腳鼎盛,而且又沒有歐洲賽的牽掛,加上新帥干地要博表現,今役戰意較好,可以秤先。
至於剛擊敗車路士的利物浦,目前狀態甚好,近四場三勝一和,在周二訪今季表現令人失望的英冠球隊打比郡,料紅軍可以再下一城,一於直取紅軍[-1]的「客勝」。
利物浦現時一眾攻擊球員如前鋒羅拔圖法明奴及中場拉爾拉拿等都腳風順,領隊高路普亦很想盡快替球隊增添獎盃,故面對低組別球隊都毫不留手,上一圈就作客大勝英冠的伯頓5:0,今役作客英冠下游的打比郡,預計又可以「開飯」。
另外,愛華頓今夏易帥及增兵後,實力有增無減,今季不敗,共取得五勝一和,而且從上圈英聯盃所見,球隊依然會排出強陣,主力如前鋒盧卡古及恩歷克波拿斯等全部正選,相信今役亦不例外,而且對手是今季降至英冠的諾域治,實力較次,預計「拖肥糖」可順利輕勝,宜捧他們[-1]的「主勝」。
賽制:兩隊若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。
 

流言情报