英超攻略:吼阿仙奴小勝侯城

2016-09-17 16:12:27 来源:互联网

英超攻略:吼阿仙奴小勝侯城

阿仙奴在今季季初表現欠霸氣,周六英超作客出戰侯城,雖然勝算稍高,但恐難以大勝對手,博兵工廠小勝一球,開出「讓球主客和」侯城[+1]「和局」。(球賽編號:星期六26;now623台及樂視今日10:00pm直播)
侯城料打守勢波
阿仙奴在球季首戰主場不敵利物浦後,至今三場英超加上周二歐聯共四戰皆保持不敗,不過過程卻驚險重重,上周聯賽迎戰修咸頓在先失守下,戰至補時才由辛迪卡索拉射入12碼險勝2:1;到周二歐聯分組賽造訪巴黎聖日耳門,若非對手屢失良機,隨時已遭逢慘敗,最終由阿歷斯山齊士扳平1:1。
阿仙奴在今夏組軍尚算積極,不過目前效果只是一般,前鋒盧卡斯佩雷斯非世界級;梅斯達菲在後防則偶有甩漏,球隊在今季共五場比賽裏,僅一戰能保清白之身。領隊雲格在歐聯一仗派出門將奧斯賓拿把關,到英超賽事將會由施治復出把關。
侯城以極單薄的陣容迎接今季英超,季初的演出卻是意外地好,首兩戰皆全取三分。球隊在最近兩場聯賽,先後僅負曼聯以及賽和般尼,論表現亦非太差。
侯城今仗在主場出擊迎戰阿仙奴,預計會像上月尾對曼聯一仗一樣,面對強敵先求穩守,相信火力一般的阿仙奴難以大勝,[+1]「和局」可取。
 

流言情报