英超重心:曼城強勢炒得起

2016-09-17 16:08:41 来源:互联网

英超重心:曼城強勢炒得起

曼城勢如破竹,在上周英超曼市打吡擊敗曼聯後,再在歐聯大捷,延續今季全勝強勢。「藍月」在周六英超繼續在主場出擊,迎戰般尼茅夫勢必再添食,阿古路停賽下仍夠炒對手,「讓球主客和」曼城[-1]「主勝」超筍。

曼城今季由哥迪奧拿接手執教,表現非常現想,英超加上歐聯共七場全勝,哥帥繼續刷新曼城開季最長連勝紀錄。上周英超作客曼聯,是藍月季初最大考驗,結果在兩隊各踢半場好波下,曼城以2:1擊敗死對頭,成為目前唯一一支英超全勝球隊。到延至周三上演的歐聯分組賽,曼城作出部份球員輪換下,仍以4:0大破慕遜加柏。
 伊恩拿祖掛帥夠殺
前鋒阿古路在英超繼續停賽,不過曼城陣容深度夠,在打吡戰已證明絕非單靠一兩名球員數糊。預計伊恩拿祖將再次代阿古路正選披甲,這名尼日利亞鋒將鬥曼聯一仗貢獻一入球一助攻,到周三歐聯後備入替又建一功,狀態出色;這名小將自上季出道以來,於英超合共上陣800多分鐘,僅13次中目標的射門便已有九球進賬,效率奇佳。
哥帥在周三比賽讓大衛施華休息,今夏加盟的根度簡則在該仗首次披甲。另一新兵、門將哥迪奧巴禾在對曼市打吡演出被抨擊,要為所失一球負上大部份責任,不過巴禾在對慕遜加柏一仗打出水準,加上今季正選中堅組合史東斯與奧達文迪越夾越熟,後防穩健程度更有保證。
 般茅冇火往績弱
般尼茅夫在季初成績一般,到上輪終取得今季英超首捷,於主場以1:0險勝西布朗。上月尾轉會窗關閉前的轉會焦點,來自阿仙奴的借將韋舒亞於上仗下半場後備入替,表現不算突出,融入需時;韋舒亞日前亦因足踝問題接受詳細檢查,幸無大礙。般茅火力疲弱,經過四場聯賽僅入三球,分別由三名不同球員貢獻;由利物浦來投的翼鋒佐敦伊比表現亦未如理想,今面對大勇的曼城難逃大敗。
般茅歷來在聯賽共八次與曼城交手僅得兩和六負,上季首、次循環皆是以四球之差慘敗。曼城上場聯賽沒有了阿古路,中場奇雲迪布尼與大衛施華肩負進攻重任,發揮極大威力,加上史達寧等球員亦被哥帥激活,今仗勢大炒般茅,「讓球主客和」[-1]「主勝」必捧。
 

流言情报