西甲大勢:巴塞[-2]炒硬雷斯

2016-09-17 16:06:37 来源:互联网

巴塞隆拿在上輪西甲爆大冷於主場不敵艾拉維斯,到周二歐聯「MSN」首度聯袂正選上陣,即大炒對手反彈。巴塞在周六西甲早場作客另一支升班馬雷加利斯,可望乘勢再次大捷,[-2]照捧「客勝」。(球賽編號:星期六13;now632台今日7:00pm直播)
巴塞在上輪西甲於主場迎戰上屆西乙冠軍艾拉維斯,巴西前鋒尼馬今季首度能夠候命,教練安歷基亦馬上派他擔任正選,不過另外兩員MSN美斯與蘇亞雷斯則退居後備,結果巴塞在魯營意外地以1:2落敗。到周二歐聯,MSN終於一起正選披甲,以7:0狂勝些路迪。巴塞要避免連續兩場聯賽失分,經過近四天休息後,預計安歷基今仗仍會排出強陣。門將達史特根在周二復出,將會繼續力壓首次上陣便輸波的施利臣把關,後防更加穩健。
上屆西乙取得亞軍,歷史性首次升班西甲的雷加利斯,三輪聯賽取一勝一和一負,成績算是不俗。雷加利時季前羅致了米基爾古里路、魯賓佩雷斯與烏尼盧比斯等有西甲經驗的球員,陣容變化頗大下,整體發揮一般;特別是進攻火力平平,至今取得的兩個入球,皆來自後防球員,今仗縱佔主場之利,仍難逃大敗。
 馬體會「主勝」有「希」望
隨後上演的另一場西甲,馬德里體育會主場迎戰希杭(球賽編號:星期六57;now632台今日10:15pm直播)。馬體會季初脫腳,到上輪回勇作客切爾達以4:0大勝;球隊在周二歐聯保持勇勢作客擊敗燕豪芬,預計今仗回到主場,面對季初同樣不敗的希杭勝算仍高,捧[-1]「主勝」。
 

流言情报