英超攻略:三叉戟再現紅軍劏「車」

2016-09-16 12:01:45 来源:互联网

英超攻略:三叉戟再現紅軍劏「車」

挾上輪大炒李斯特城之勢,利物浦周五英超南下倫敦作客車路士。紅軍傷兵問題逐步解決,後場大將洛夫雲可以復出,而且利物浦的作風遇強越強,尤其在高路普帶領下,鬥強隊的不敗率甚高,加上車路士有泰利缺陣,所以今場紅軍作客受讓平/半,宜博下盤。(球賽編號:星期五34;now621台及樂視明日3:00am直播)

利物浦上場在擴建後的晏菲路迎戰衞冕的李城,展現強勁氣勢,靠羅拔圖法明奴梅開二度,加上沙迪奧文尼及拉爾拉拿各入一球,以4:1大勝對手;若非客串中堅的盧卡斯犯錯,相信李城要「食蛋」。    

古天奴勢返正選
受國際賽影響,高路普上仗將菲臘比古天奴先列後備,但經過一周休息,相信這名擅於遠射的巴西球員將復任正選,與法明奴及文尼在今仗組成三叉戟攻堅。中場方面,相信利物浦會沿用佐敦軒達臣、拉爾拉拿及韋拿杜姆的組合,至於在後防,紅軍的傷兵情況有改善,中堅洛夫雲傷癒,可以候命。
上場鬥李城時,利物浦陷中堅荒,要用到盧卡斯夥拍祖爾麥迪比踢中堅,盧卡斯較矮,應付高波時較輸蝕,如今洛夫雲復出,相信他會頂替盧卡斯擔正;這名克羅地亞守將較高大,而且踢慣中堅,相信可提高後防的穩健性。
利物浦的風格是遇強越強,但遇弱卻不時大意失手,以季初為例,他們曾爆冷敗予般尼,但試過作客贏阿仙奴4:3,訪熱刺亦能踢成1:1。翻查上季利物浦在高路普接手後的成績,他們聯賽對其他Big6錄得三勝三和一負的佳績,除了不敵曼聯外,對其他勁旅都保持不敗,包括雙殺曼城。至於他們上季兩鬥車路士則取得一勝一和,作客史丹福橋贏過3:1。    

車仔保守未遇強隊
車路士在八月聯賽三連勝,但上輪作客史雲斯,終嘗失分滋味,以2:2踢成平手。雖說車路士新帥干地以擅長打造防守體系見稱,但英超開季四戰中,車路士有三場未能保持清白之身,而且車路士在聯賽仍未對過強隊,實力還需考驗。
雖然車路士前線的迪亞高哥斯達及夏薩特狀態理想,但干地進攻戰術保守,未找到使用法比加斯的方法,而是喜用尼高路簡迪、尼曼查馬迪及奧斯卡杜斯山度士三名工兵型球員踢中場中,導致有時進攻呈「老鼠拉龜」。再者,隊長泰利上輪聯賽足踝受傷,要休戰10日,相信今仗未能披甲,新加盟的大衛雷斯料擔正。儘管雷斯有級數,也是藍軍舊將,但始終是重返舊會後首次擔正,在默契及心理狀態上相信都未到最好。
 

流言情报