歐聯重心:PSG失霸氣 槍手下盤格

2016-09-13 14:48:43 来源:互联网

歐聯重心:PSG失霸氣 槍手下盤格

16/17球季歐聯分組賽周二開打,其中A組大戰巴黎聖日耳門(PSG)主場對阿仙奴,PSG今季換帥兼有伊巴謙莫域離隊後,霸氣稍減下連續兩場不勝,故難望擊退歐聯經驗豐富兼漸返正軌的槍手,「讓球」讓平/半不值捧,博阿仙奴下盤外兼敲客W。(球賽編號:星期二3;有線64及203台明日2:45am直播)

PSG今季變動大,教練由白蘭斯換上為西維爾贏過三次歐霸盃的艾馬利,前鋒伊巴謙莫域、後衞盧卡斯迪治尼及大衛雷斯等亦先後離隊,換來謝斯洛迪古斯、賓艾化、基祖華克及梅尼亞等新兵。
 PSG變動大未適應
季前及開季PSG於國冠盃、法超盃及法甲六連勝,成績不俗,但前仗以1:3敗走摩納哥後,即使在國際賽檔期休息了兩周仍未重拾狀態,上場僅打和來訪的聖伊天1:1。之前活在伊巴陰影下的卡雲尼今季終於坐正,可是演出乏善足陳,三場比賽僅入一球;新加盟的謝斯及賓艾化亦未融入,發揮一般。
後防方面,隊長堤亞高施華雖有機會於周二傷癒復出,惟今季沒踢過何任正式比賽,狀態成疑,加上古沙華上場半場傷出,奧里亞及麥士維則有傷在身,PSG防線上僅得派斯奴甘佩比、馬昆奴斯哥利亞及梅尼亞有十足狀態,令人相信莫達有可能要移後串演後衞。
槍手開季表現差,頭兩場英超負利物浦3:4及打和李斯特城0:0,直至八月底才重返正軌,連贏屈福特3:1及修咸頓2:1;雖然上場對修咸頓贏得驚險,只靠辛迪卡索拉補時四分鐘入致勝12碼,但能全取三分,肯定能刺激士氣。
阿仙奴連勝經驗足
上場阿仙奴領隊雲格留力,把格列沙加及阿歷斯山齊士同列後備,前者更未有披甲,料兩人周二會復任正選,與施治、比利連、梅斯達菲及奧斯爾等一同落場搏殺。另外,近五年阿仙奴於歐聯與法甲球隊交手表現好,與摩納哥、馬賽及蒙彼利埃交手八次,成績是六勝一和一負,其中四場作客全勝,故無懼於王子球場比賽。
「讓球」PSG要讓平/半,阿仙奴在實力上不比這支法甲冠軍差,加上球隊已連續20季踢歐聯,經驗豐富,故有力取分而回,博槍手下盤之餘兼敲客W。
 

流言情报