歐聯攻略:撐曼城上盤斬慕軍

2016-09-13 14:47:25 来源:互联网

歐聯攻略:撐曼城上盤斬慕軍

曼城今季換上哥迪奧拿掌帥,表現勢如破竹,開季六連勝之餘,更剛於曼巿打吡殺敗宿敵曼聯,目前士氣甚盛,加上哥帥領軍的球隊在歐聯亦一向有表現,「藍月」今場在C組分組賽迎德甲的慕遜加柏就算要一球/球半,亦照捧上盤。(球賽編號:星期二5;有線61及201台明日2:45am直播)
曼城今季在哥迪奧拿麾下表現甚具霸氣,六戰全勝兼剛在曼巿打吡勝出,周二迎慕遜加柏時,全隊信心十足。人腳方面,在英超停賽的前鋒阿古路今場可復出,配合主力如中場奇雲迪布尼及史達寧等,火力強勁,不難射破慕遜加柏大門。
以往曼城一向在歐聯表現麻麻,不過哥帥接手後可望大變身,因為哥帥可說是歐聯專家,帶領過的球隊起碼能晉身歐聯四強;而且曼城上季於歐聯兩次與慕遜加柏交手皆勝出,分別於主場勝4:2及作客勝2:1,今役未開波球員已先贏信心。
 慕軍陣殘戰績回軟
慕遜加柏今夏有主力格列沙加轉會阿仙奴,雖然球隊補入了基拉馬,但實力未見加強。另外,慕軍在開季四連勝後,上場德甲作客對弗賴堡先勝後敗,對士氣有所打擊,加上今訪曼城時未能「夫添」,中場靴爾文及後衞艾華路杜明基斯因傷缺陣,前鋒祖斯比迪米斯亦上陣成疑,就算中場杜根夏薩特把握力不俗,亦料難單天保至尊。
 

流言情报