歐聯攻略:巴塞「大」得起些路迪

2016-09-13 14:45:41 来源:互联网

歐聯攻略:巴塞「大」得起些路迪

巴塞隆拿上仗輪換「玩出禍」,錄得今季首敗,周二歐聯C組首戰,續於主場出擊對些路迪,美斯及蘇亞雷斯料重返正選,「MSN」組合勢與攻力不錯的客軍演入球騷,「入球大細」中位數[3.5/4球],仍照取「大」。(球賽編號:星期二4;有線63台明日2:45am直播)
MSN重組夠殺
巴塞上仗主場爆冷不敵艾拉維斯,錄得今季正式比賽首敗,與教練安歷基大幅輪換有關,安帥上仗將美斯及蘇亞雷斯放在後備,新兵前鋒柏高艾卡沙正選上陣,但仍未與隊友建立默契,球隊攻力大減;在受到教訓下,安帥定不敢在歐聯試陣,美斯及阿蘇勢必復出,與尼馬合組三叉戟,恩尼斯達及馬斯真蘭奴等也有望上陣,巴塞上季分組賽三戰全勝兼攻入11球,火力不用懷疑。
可是巴塞仍有德國門將達史特根缺陣,荷蘭國腳施利臣則剛加盟,但首戰就已輸波,難免影響信心,事實上巴塞今季中後場變化甚大,烏姆迪迪及盧卡斯迪治尼也屬新兵,開季主場三戰只有西超盃對西維爾沒失球,今仗也難保不失。
由前利物浦領隊羅渣士接手的蘇超勁旅些路迪,開季戰績對辦,上仗在國內的傳統打吡以5:1大炒格拉斯哥流浪,蘇超開季四連勝,法國前鋒穆沙迪比利亦勇,已累積三個入球,就算球隊近三次作客魯營全輸,不過當中亦有兩場取得入球,今戰入球「大」可期。

流言情报