英超攻略:藍軍訪史雲斯博「大」

2016-09-11 16:59:52 来源:互联网

英超攻略:藍軍訪史雲斯博「大」
 
周日英超獨腳戲,史雲斯主場迎車路士。車路士今季在新帥干地領軍下於英超三戰全勝,火力強勁,今仗穩袋三分之餘,亦可望出現大手交易戰果,捧中位數[2.5/3]的入球「大」。(球賽編號:星期日41;now621台及樂視今日11:00pm直播)
車路士上季成為歷來成績最差的英超衞冕球隊,今季雖人腳變化不大,但在新帥干地領軍下確有新氣象,首三場聯賽全勝,在今輪展開前,與雙曼同樣錄得三戰全勝佳績。    

夏薩特、DC翻生
車路士在中場線只引入了尼高路簡迪一員新兵,但整體演出卻有大幅改善。比利時中場夏薩特全面回勇,在個人突破、射門命中率及被犯規數字上,於三輪聯賽後皆位列英超第一,至今已有兩球進賬。中鋒迪亞高哥斯達(DC)同樣翻生,在今季暫也貢獻兩球。干地上月尾亦為防線增兵,重金收購馬高斯阿朗素以及回歸的大衛雷斯;引入了一名左後衞與中堅後,令球隊後防排陣的變化更大。
史雲斯今季有好開始,英超首戰小勝般尼,不過隨後回落遭逢聯賽兩連敗,面對侯城及李斯特城皆被對手攻入兩球下吃敗仗,後防表現差強人意。今夏以破球會紀錄1,550萬鎊收購的前鋒新兵保查干沙利斯,因傷仍未曾披甲,此子雖已復操,但未必能在今仗候命。
史雲斯防線欠穩,面對季初大勇的車路士,料今仗入球必多,入球「大」穩陣。
 

流言情报