西甲大勢:巴塞收起美斯「細」迎艾拉

2016-09-10 11:50:45 来源:互联网

西甲大勢:巴塞收起美斯「細」迎艾拉

巴塞隆拿周六在魯營球場迎戰升班馬艾拉維斯,雖然勝券在握,但前有國際賽之疲,後有歐聯之慮,美斯及恩尼斯達又有傷在身,未必上陣,估計巴塞今場不會大勝,而且考慮到艾拉維斯攻力疲弱,所以宜捧中位數3.5球的入球「細」。(球賽編號:星期六88;now632台明日2:30am直播)
在過去的國際賽期,巴塞的「MSN」都有回南美為國披甲,蘇亞雷斯及尼馬都踢足兩場,而美斯踢完第一場之後,就因鼠蹊受傷,提早回巴塞養傷。
雖然美斯及於早前西超盃膝部受傷的恩尼斯達都已經在周中復操,但考慮到今場對手實不算強,而且下周中還有歐聯比賽,巴塞主帥安歷基或者留一手,先收起美斯及恩尼斯達,改派阿達杜倫及新加盟的柏高艾卡沙掛帥。升班馬艾拉維斯守強攻弱,聯賽首戰作客馬德里體育會,以1:1守和對手,所以艾軍已有作客強隊死守取分的經驗。不過,艾拉維斯攻力確實很弱,上場迎希杭只能踢成0:0,兩場聯賽合共只有三次射門命中目標,相信他們今場難以攻破巴塞。因此,今場看好巴塞贏2:0或3:0就夠數。
馬體會開「細」好路
同日西甲早場有切爾達迎馬德里體育會(球賽編號:星期六14;now632台今日7:00pm直播),一於捧中位數2.5球的入球「細」。馬體會開季首兩戰鬥兩支升班馬,兩場和波,合共只入一球,而且兩隊近五次交鋒,有四次開「細」。
 

流言情报