英超攻略:阿仙奴上盤等「修」錢

2016-09-10 11:46:29 来源:互联网

英超攻略:阿仙奴上盤等「修」錢

阿仙奴在上輪英超輕取屈福特,打開勝利之門後,在轉會市場關閉前引入盧卡斯佩雷斯及梅斯達菲兩名新兵,領隊雲格壓力相對減輕;他們在周六英超主場對修咸頓,料能大勝對手全取三分,讓一球仍熱捧上盤。(球賽編號:星期六27;now621台及樂視周六10:00pm直播)
阿仙奴上仗作客3:1擊敗屈福特,除取得聯賽首勝外,「雙核」阿歷斯山齊士及奧斯爾亦喜見回勇,均有入球進賬。無疑他們與基奧特、格列沙加等在國際賽期間付出不少體力,尤其智利國腳阿歷斯山齊士更需返回南美應戰,幸好非國腳如阿歷士張伯倫、辛迪卡索拉等都有此期間有回氣機會。至於西班牙新兵盧卡斯佩雷斯,有望今仗演處子戰。
無疑阿仙奴後防仍令人擔心,三戰共失五球,中堅位置雖然補入德國國腳梅斯達菲,但他加盟後即代表德國出戰世盃外,仍未與新隊友合作,相信雲格未必冒險派他在今仗上陣,料仍由哥斯尼及洛賀丁合作,就算兵工廠下周二需作客巴黎聖日耳門上演歐聯分組賽,不過以近四次聯賽主場對修咸頓,取三勝一和的佳績,今仗仍可望全取三分。
修咸頓攻力疲弱
修咸頓今季由前里昂、尼斯教練佩爾接任領隊,開季三戰只得兩分。陣容尚算完整,英格蘭國腳門將費沙科士打有望趕及復出,但球隊今季失去沙迪奧文尼、加斯安奴柏利後,攻力削弱,相信今仗作客難望取分。
 

流言情报