英超重心:曼城難讓槌仔取下盤

2016-08-28 17:53:06 来源:互联网

英超重心:曼城難讓槌仔取下盤

曼城周日英超主場鬥韋斯咸力爭五連勝,但新加盟門將哥迪奧巴禾仍未上陣,後防非穩健;以槌仔幫遇強越強,要受讓球半/兩球,博客軍輸波贏盤,取下盤。(球賽編號:星期日26;now621台及樂視周日11:00pm直播)

連同歐聯附兩勝布加勒斯特星隊晉級分組賽,曼城開季已經連勝四場,與曼聯和車路士等英超爭標強敵同樣保持強勢,不過上周中縱在歐聯附次回合的例行公事派遣大部份副選,仍增添了傷兵伊恩拿祖。雖說阿根廷射手阿古路已累積三個聯賽入球,是前線最銳利的尖刀,但伊恩拿祖是主要後備前鋒,或會影響調動。
哥迪奧拿今季接手曼城,當然改踢自己喜愛的4-3-3陣式,但三人中場位置只有費蘭甸奴一人屬常規防中,大衛施華及奇雲迪布尼均是攻強守弱,特別比利時國腳迪布尼屬翼鋒出身,以往擅長於邊線發難,改踢中場要一定適應期。就算兩人在上周中免役,但在高強度的英超,單防中確實難以保障後防線的安穩。
藍月英超場場有失
事實上,曼城縱有門將哥迪奧巴禾從巴塞隆拿加盟,但哥迪奧拿未打算讓他在今仗上陣,加上後防仍有高柏尼、沙格拿等傷兵,中堅文加拉也在清洗之列,以球隊於聯賽頭兩戰均失守,今仗讓得實在太多。足智彩於「讓球主客和」列曼城為[-2],「讓球」也讓球半/兩球;藍月在英超揭幕戰對新特蘭也是相同盤口,結果僅以2:1險勝,出現贏波輸盤的場面,今仗也不宜盲目追捧主隊能夠大炒。
韋斯咸上周中在歐霸附不敵艾斯特拉出局,緣盡歐洲賽,不過他們上屆亦在歐洲賽早早出局,反映重聯賽多於歐洲賽。球隊開季兩場聯賽取一勝一負,上輪險勝般尼茅夫打開勝利之門,首戰則僅不敵車路士1:2,但全場表現絕不落下風,只是敗於球證的爭議性判決,雖敗不辱。

讓至球半/兩球博唔過
韋斯咸上季已展示出強隊殺手本色,作客Big5球隊甚至當屆冠軍李斯特城,均保持不敗,甚至曾以2:1擊敗今仗對手曼城,就算現時傷兵問題嚴重,前鋒安祖卡路爾、中場阿休等仍缺陣,也信槌仔幫能夠憑強勁鬥心而不會落得大敗,受讓球半/兩球,可博下盤。
 

流言情报