英超攻略:米堡平手好「西」利

2016-08-28 17:50:05 来源:互联网

英超攻略:米堡平手好「西」利

米杜士堡今季重返英超後,表現予人好感,而且一班新兵已又火速融入,在周日聯賽到訪西布朗時,平手盤當然捧米杜士堡。(球賽編號:星期日11;now621台及樂視今日8:30pm直播)

米杜士堡前季在英冠爭升班失敗,戰至附加賽功虧一簣,不過去季一股作氣成為亞軍,成功重返英超。這支東北球隊為了保住英超席位,在夏天引入了不少實力球員,如前鋒尼格度、翼鋒域陀費斯查及門將域陀華迪斯等;而最令米堡領隊卡蘭卡欣喜的是,這些新兵早就融入球隊,其中尼格度更已取得入球,助球隊在聯賽獲得一勝一和。雖然今訪西布朗時,米堡有正選門將華迪斯因傷缺陣,幸好替補的巴迪古辛亦經驗十足,配合主力如前鋒史杜安尼及中場阿當基頓等,今役絕對有力與西布朗一戰。

西布朗剛負甲組仔
西布朗今季人腳變動不大,但表現卻一般,在聯賽只得一勝一負,更剛於英聯盃爆冷遭英甲的諾咸頓淘汰。在周日迎戰米堡時,他們料有主力如前鋒比拉希奴及後衞麥奧尼等披甲,不過比拉希奴一直有離心,直接影響了表現,加上中堅莊尼伊雲斯又因傷上陣成疑,因此就算有主場之利兼不用讓波,而且卡尼威爾遜可能成為首名於2000年出生的球員亮相英超,亦不宜過份看好。
 

 

流言情报