西甲大勢︰巴塞上盤可食「包」

2016-08-28 17:48:47 来源:互联网

西甲大勢︰巴塞上盤可食「包」

巴塞隆拿季初已狀態大勇,即使「MSN」未齊人,首戰亦大勝,周日西甲聯賽巴塞作客出戰畢爾包,尼馬繼續缺陣下,巴塞讓一球/球半仍捧上盤。(球賽編號:星期日50;now632台明日2:15am直播)
 新一季的西班牙甲組聯賽首輪總共有七支球隊旗開得勝,當中巴塞隆拿是兩支入球最多的球隊之一,在主場以6:2大破貝迪斯。連同開季前的兩場西班牙超級盃賽事,巴塞至今三場比賽全勝,共攻入11球,進攻火力強勁。
早前代表巴西出戰奧運的前鋒尼馬,雖然已經大功告成,助國家首奪奧運男足金牌,但巴塞特別准許他待國際賽期之後才歸隊,故巴塞最強的「MSN」組合,直至下月才能亮相。
 尼馬缺陣無損火力
尼馬繼續缺陣,對於巴塞的進攻火力卻沒有太大的影響,教練安歷基派出阿達杜倫夥拍美斯與蘇亞雷斯打進攻,效果依然十分理想,巴塞在兩場西超盃加上上周聯賽攻入11球,這三名球員貢獻了其中的10球,蘇亞雷斯在上仗更連中三元。而巴塞最近四次與畢爾包交手均全部得勝,阿蘇在當中三仗皆有建功,共入五球。
巴塞隆拿今夏於中後場羅致不少新兵,包括中場安祖高美斯、守將烏姆迪迪及盧卡斯迪治尼,陣容相當充裕。門將哥迪奧巴禾日前離隊轉投英超曼城,球會馬上由阿積士簽下荷蘭國家隊門將施利臣作替補,實力不減。
畢爾包上季成績不俗,一直爭逐歐聯參賽資格,最終獲得第五名。今季是主帥華維迪第四季領軍,這家西班牙東北部球會,仍然堅持只用當地巴斯克地區的球員,今季變化不大,新戰力如前鋒傑基蘇拿及門將阿拉沙巴拉皆屬外借回歸,離隊球員只有中場伊拜高美斯及退役的古柏治。
維拉利爾愛鬥「大」
畢爾包在新一季西甲首場比賽失利,作客出戰希杭表現一般,最終以1:2落敗,今仗面對實力與狀態更佳的巴塞隆拿,難逃再敗,巴塞有本錢淨勝兩球,讓得起一球/球半。
周日另一場西甲重頭戲,上季第四的維拉利爾主場迎戰歐霸盃盟主西維爾。雙方勢均力敵,西維爾在森柏奧利接手後,踢法大開大合,上輪聯賽轟入六球,而且兩隊近年交手常開「大」,故今場宜捧「入球大細」中位數[2.5球]的入球「大」。(球賽編號:星期日69;now632台明日4:15am直播)
 

流言情报