西甲攻略:捧巴塞[-2]照殺「迪」

2016-08-20 12:08:35 来源:互联网

西甲攻略:捧巴塞[-2]照殺「迪」

力爭衞冕西甲的巴塞隆拿,新季已展示強勁攻力,就算MSN組合仍缺尼馬,但以美斯和蘇亞雷斯均具勇態,可望主場大炒貝迪斯取聯賽首勝,[-2]熱捧「主勝」。(球賽編號:星期六61;Viu TV99及now632台明日0:15am直播)
巴塞開季要面對陣容不整的問題,前鋒尼馬正代表巴西出戰里奧,西超盃又增添恩尼斯達及馬菲奧兩名傷兵,而門將達史特根亦未能復出。幸好,基本骨幹成員做足本份,在周三西超盃次回合,巴塞主場再挫西維爾3:0,兩回合計以5:0捧盃。在首回合建功的蘇亞雷斯獲得休息,今仗可蓄勢待發。
無疑,主隊中後場仍有隱憂,智利門將哥迪奧巴禾轉投曼城已達最後階段,今仗料是魯營告別戰,不過以他在社交網站留言感激球會,相信最後一戰也盡力保清白身。以巴塞近七季聯賽揭幕戰均勝出,前季主場就3:0大勝艾爾切,今仗就算[-2]仍可熱捧「主勝」。

貝迪斯近六訪魯營全敗
貝迪斯上季以第10位完成西甲,戰績尚可,但新季變動多,包括由烏拉圭名宿普耶接任教練;雖然他過去曾教新特蘭和AEK雅典等,累積一定經驗,但始終是首度執教西甲球隊,吉凶難料。球隊今夏積極擴軍,花費超過2,000萬歐元,最主要收購是從羅馬簽入巴拉圭前鋒東尼沙拿比亞。他們的季前熱身賽戰績不錯,10場僅一敗,但近季作客魯營的戰績慘烈,近六場全敗,今仗就算[+2]也不值支持。

 

流言情报