英超攻略:信兵工廠反底破李城

2016-08-20 12:03:05 来源:互联网

英超攻略:信兵工廠反底破李城

上季英超冠亞軍李斯特城及阿仙奴,新季揭幕戰雙雙落敗,次輪兩軍於李城主場相逢;阿仙奴仍保強勁攻力,中堅哥斯尼有望復出下,上季亦曾雙殺李城,今仗平手盤較可取。(球賽編號:星期六62;now621台及樂視流動版明日0:30am直播)
哥斯尼後出鎮後防
阿仙奴上場主場以3:4不敵利物浦,中前場尚有威脅,但有中場艾朗藍斯及前鋒伊禾比,加入了韋舒亞及梅迪薩卡等傷兵名單,幸禾確特及阿歷士張伯倫能取得入球,而因歐國盃獲額外休息的哥斯尼及奧斯爾已復操多時,今仗可望上陣。哥斯尼的復出更大大增加後防穩定性,阿仙奴上仗被紅軍攻入四球,一對「95後」中堅哥林張伯斯及洛賀丁,確存在默契及經驗不足問題,雖然哥斯尼未必是救世主,但至少可減後防壓力。往績方面,兵工廠上季曾作客以5:2大勝李城,今仗更添信心。
李城首戰作客以1:2不敵侯城,球隊的鬥志確不及上季頑強。李城今仗尚有好消息,中堅賀夫完成跨季停賽可復出,與拍檔韋斯摩根合作,但領隊雲尼亞里今季引入的新兵尚未展示實力,前鋒阿密特穆沙雖擁高速,但踢法與占美華迪類似,威力反不及岡崎慎司。
事實上李城季前賽表演平平,連同國冠盃已連輸四場,就算今仗有主場之利,也難望擊敗阿仙奴。
 

流言情报