歐聯附攻略:信些路迪先破夏普爾

2016-08-17 17:47:33 来源:互联网

蘇超勁旅些路迪經過多場季前熱身賽及正式比賽後已上力,加上於主場表現好,故周三於歐聯附加賽首回合,迎戰以色列球隊比亞斯華夏普爾,可望先拔頭籌,「讓球」讓半/一,必捧上盤。(球賽編號:星期三9;有線62及202台明日2:45am直播)
射手態勇陣容尚齊整
今季改由前利物浦主帥羅渣士領軍的些路迪,為了備戰歐聯附,早於六月尾便開操,迄今踢了14場季前熱身賽及正式比賽,取得七勝四和三負;雖然,些路迪曾於今屆歐聯第二圈外圍賽首回合,作客不敵林肯紅魔鬼,但當時是七月中,經過逾一個月的比賽後,其球員的狀態料已有一定提升;而且,些路迪具主場威力,對上10場主場比賽取得八勝兩和。故此,他們有力把比亞斯華夏普爾擊退。
陣容方面,些路迪有前鋒柏德列羅拔士及後衞保耶達料因傷缺陣,不過其他主力如哥頓、路斯迪、史葛布朗、利治格菲斯及穆沙迪比利等都可披甲,其中利治格菲斯更於今屆歐聯外圍賽表現好,上陣四場入三球,加上穆沙迪比利亦勇,上場蘇聯盃就梅開二度,助球隊大勝馬瑟韋爾5:0,因此,他們的入球能力毋庸置疑。
來自以色列的比亞斯華夏普爾,新一季踢了八場正式比賽,取得五勝兩和一負,當中包於歐聯外主場贏常客奧林比亞高斯,並以總比數1:0晉級,狀態似乎頗好。然而,論實力他們始終麻麻,而且在淘汰奧林比亞高斯後,些路迪應會打醒十二分精神比賽,絕不敢輕敵,故比亞斯華難望於格拉斯哥製造冷門賽果。「讓球」些路迪讓半/一,信他們可於主場些路迪公園先下一城,贏波開上盤。
 

流言情报