歐聯附攻略:撐藍月摘「星」拔頭籌

2016-08-16 11:07:49 来源:互联网

歐聯附攻略:撐藍月摘「星」拔頭籌

周二歐聯附首回合,英超曼城先作客,出戰羅馬尼亞球隊布加勒斯特星隊。由新帥哥迪奧拿領軍下,「藍月」在新季英超旗開得勝,今仗以強陣出戰有力添食拔頭籌,讓一球撐曼城。(球賽編號:星期二4;有線61及201台明日2:45am直播)
曼城上季英超僅得第四,因此要在歐聯附過關才能取得分組賽席位。球隊今季由哥迪奧拿接手,上周六首場英超有驚無險打開勝門,前鋒阿古路先開紀錄下遭扳平,戰至完場前靠對手擺烏龍得以2:1取勝。球隊的表現無疑仍有進步空間,不過經過首戰熱身後,可望會有改善。
哥帥上仗作出的人腳部署亦成焦點,包括將高拉洛夫移入中路擔任中堅;以及中前場放置大量進攻球員,在阿古路身後有大衛施華、奇雲迪布尼、史達寧與新兵洛尼圖,結果製造了20次射門及取得近八成控球率,全面控制大局,今仗出戰星隊有本錢取勝。
 曼城斟巴禾賣赫特
曼城季初算是人強馬壯,一眾主力皆可候命,不過昔日必然主力門將赫特的情況則不太樂觀。哥帥在上場英超派出韋利卡巴尼路正選把關,日前再傳出球會已與巴塞隆拿門將哥迪奧巴禾達成協議,並將落實加盟,赫特將會以2,000萬鎊(約2億港元)轉會費求售,愛華頓等球會皆有興趣斟介。
主隊布加勒斯特星隊在第三圈外圍賽,淘汰布拉格斯巴達晉級,目前在羅馬尼亞聯賽三戰全勝位列榜首。不過星隊人腳實力始終難比得上曼城,最近五場歐聯(包括外圍賽及附加賽)亦僅一勝,今仗縱佔主場之利,要保不敗亦非常困難,曼城讓一球,上盤穩陣。
 

 

流言情报