英超攻略:倫敦打吡信車路士破「槌」

2016-08-15 07:03:39 来源:互联网

英超攻略:倫敦打吡信車路士破「槌」

教頭換上了意大利人干地的車路士,季前準備工作做得好,故周一於英超夜場兼倫敦打吡迎有主力未操起的「槌仔幫」韋斯咸,可以秤先;「讓球」車仔讓半/一,信他們可旗開得勝開上盤。(球賽編號:星期一8;now621台及樂視流動版明日3:00am直播)
車仔今夏踢了六場季前賽,取得四勝兩負,成績尚算不俗。季前他們斥資逾6,300萬鎊,簽入了中場尼高路簡迪及前鋒巴舒亞伊。
預計簡迪周一會正選登場,夥拍法比加斯或尼曼查馬迪,而在季前賽表現搶鏡的奧斯卡杜斯山度士料會踢10號位;至於迪亞高哥斯達雖然聲名狼藉,不過近兩季聯賽共入32球,戰力毋庸置疑,相信可力壓巴舒亞伊在前線擔正,並夥拍夏薩特及韋利安打進攻。此外,上季他們被批評防守差,不過新帥干地是防守大師,相信可改善問題。
韋斯咸因要踢歐霸外,故於開操後踢了九場比賽,但成績卻麻麻,只取得兩勝兩和五負。現時領隊比歷遇到的最大問題,就是主力受傷或狀態未起。
   
韋斯咸皮耶缺態
周一訪車仔時,比歷證實因出戰今夏歐國盃而遲了歸隊的皮耶因狀態不足,只會參與部份比賽,須知道這名翼鋒是球隊進攻命脈,若未能打足對球隊影響甚大;此外,從史雲斯以2,050萬鎊加盟的阿休,亦因狀態問題而未知能否登場。另外,兩名中後場主力蘭仙尼及艾朗加斯威爾因膝部受傷,周一肯定缺陣。換言之,比歷難以最完整陣容出征史丹福橋球場。
韋斯咸遇強越強,其中上季鬥車仔錄得一勝一和,但考慮到車仔實力始終較強,而且有主場之利,信他們可順利打開新季聯賽勝門。
 

流言情报