英超攻略:捧紅軍下盤抗傷「兵」

2016-08-14 15:39:38 来源:互联网

英超攻略:捧紅軍下盤抗傷「兵」

新季英超開鑼首輪賽事就即上演大戰,阿仙奴在周日迎戰利物浦。由於兵工廠防線傷兵滿營,而紅軍今夏在熱身賽又表現醒神,今役阿仙奴讓平/半,當然博利物浦下盤。(球賽編號:星期日34;now621台及樂視流動版今日11:00pm直播)
 
阿仙奴防線缺人
一如近季,阿仙奴今夏在轉會巿場上傳聞多多,但實際行動不多,只簽了瑞士中場格列沙加及保頓後衞洛賀丁,前者今役肯定會正選,而後者則因兵工廠現時後防傷兵滿營,亦有望擔正。阿仙奴有中堅梅迪薩卡及基比爾包列斯達因傷缺陣,加上哥斯尼亦缺態,因此洛賀丁可能要跟串演中堅的哥林張伯斯扼守中路,實難予人信心。前線方面,預計剛傷癒的阿歷斯山齊士會擔正任正前鋒,配合中場如艾朗藍斯及快翼伊禾比等,兵工廠的攻力問題不大。
利物浦在今夏亦簽入門將卡奧拿斯、中場韋拿杜姆及前鋒沙迪奧文尼等,雖然卡利奧斯在熱身賽受傷今役未能候命,但文尼就十分對辦,在大勝巴塞隆拿4:0一役更替紅軍先開紀錄;今役預料文尼會任正選,配合羅拔圖法明奴及菲臘比古天奴,絕對有力攻破阿仙奴大門。
雖然,利物浦本身亦有不少傷兵,前鋒史杜列治、門將卡利奧斯及後衞祖高美斯等未能候命,但相比起阿仙奴的傷兵,紅軍所受的影響較少;而且自從高路普接手球隊以來,紅軍面對強隊多數能保不敗,今役受讓值博。
 

流言情报