友賽攻略:巴塞勢炒森多吐烏氣

2016-08-10 10:55:24 来源:互联网

友賽攻略:巴塞勢炒森多吐烏氣

作為巴塞隆拿季前熱身賽最後一仗,周三在甘柏盃主場出擊,面對意甲的森多利亞,就算仍有前鋒尼馬等缺陣,不過以上仗被利物浦血洗,一肚烏氣正待發洩,憑美斯及蘇亞雷斯雙劍合壁,力足大炒森多,「讓球主客和」[-2]仍照取「主勝」。(球賽編號:星期三15;now632台明日2:30am直播)
為紀念巴塞創辦人之一甘柏,巴塞習慣在季前舉行甘柏盃,巴塞亦連續三年在魯營主場贏波捧盃,包括上年3:0大炒羅馬,11年5:0大炒拿玻里。以森多利亞在國內級數不及羅馬與拿玻里,相信巴塞可贏得輕鬆。無疑巴塞季前友賽表現甚為反覆,上仗在溫布萊竟以0:4大敗予利物浦,以兩勝一負完成國冠盃比賽。不過今仗是球隊今季首度魯營出師,完成今仗後,就會在西超盃對上西維爾,西甲隨後開鑼。作為最後一場熱身賽,今仗戰意一定比國冠盃認真。
 歐國盃兵操起狀態
陣容方面,巴塞仍有尼馬因戰奧運缺陣,新加盟的中場安祖高美斯剛歸隊料缺陣。其餘新兵如盧卡斯迪治尼對利物浦時已上陣,另一中堅烏姆迪迪有望今仗復出,加上碧基等歐國盃兵,經過上仗友賽後漸重拾狀態,主場大勝可期。
森多利亞也算是獲邀參戰甘柏盃常客,12年更作客擊敗巴塞捧盃,新一季友賽戰績尚可,上仗作客馬拉加賽和0:0,一勝一和保不敗。但森多今夏主力流失,中場羅拔圖蘇利安奴、祖亞昆哥利亞及費蘭度盧卡斯等悉數離隊,中場線猶如大執位,就算引入施加連尼及加利亞雷拉等,級數亦遠不如離隊球員。森多在21日在首輪意甲對安玻里,相比周末就要鬥西維爾的巴塞,未急需提升狀態,今仗難勢逃大敗。
 

流言情报