友賽大勢:為保飯碗藍戰士勢摘「梅」

2016-08-07 21:46:53 来源:互联网

友賽大勢:為保飯碗藍戰士勢摘「梅」

車路士在周日進行今夏最後一場熱身賽,作客德甲的雲達不來梅。由於車路士領隊干地在上場擊敗AC米蘭後揚言要除瘀血,一眾藍戰士為保飯碗,今役必搏,加上車路士實力亦勝不來梅,就算作客亦有望勝出。(球賽編號:星期日22;有線61及201台今日9:00pm直播)
干地今夏接手車路士後,藍戰士於熱身賽的成績為三勝兩負,球隊的表現越來越好,在上仗以3:1擊敗AC後,干地坦言心中有數,大概知道球員去留,因此,車路士球員為爭表現,今役必搏。人腳方面,車路士中場奧斯卡杜斯山度士與夏薩特都腳風頗順,新兵前鋒巴舒亞伊亦已漸融入,加上另一新兵中場尼高路簡迪亦已在對AC時後備入替,今役料擔正,球隊陣容完整。不來梅在近四場熱身賽只得兩和兩負,就算今役或有攻擊球員麥斯古斯披甲,兼且有主場之利,亦不宜高估。
 史浩克夠贏費倫
另一德甲球隊史浩克04,亦會於奧地利鬥意甲費倫天拿,由於史浩克早前在奧地利集訓的熱身賽表現不俗,就算未能「夫添」,亦可望擊敗熱身賽三連敗的費倫。史浩克有中場利萊辛尼離隊,又有兩名中場麥斯美亞與哥列斯卡踢奧運缺陣,但在熱身賽表現不俗,迪山度等都已取得入球,今迎費倫時,主力如前鋒亨特拉爾等都可以候命,可看好。(球賽編號:星期日37;有線61、64、201及203台今日11:00pm直播)

流言情报