友賽攻略:信曼城開齋破兵工廠

2016-08-07 21:46:16 来源:互联网

友賽攻略:信曼城開齋破兵工廠

兩支英超勁旅,在新一季聯賽展開前正面交鋒作最後備戰,由阿仙奴鬥曼城。兵工廠剛於上周五熱身賽狂數維京八蛋,不過要在三日應付兩戰,今仗面對的對手實力亦是處更高層次,看好曼城贏波,讓平/半捧上盤。
阿仙奴料有疲態
阿仙奴在上周五造訪維京,下半場大爆發連入七球下,以8:0狂勝對手;祖爾甘保與小將伊禾比皆梅開二度。今仗移師往瑞典作賽,領隊雲格將作出人腳變動,傷癒不久、於上仗踢足的辛迪卡索拉預計會休息。上仗於後備席沒上陣的門將施治將復出把關,已經歸隊的中場艾朗藍斯以及阿歷斯山齊士亦有機會亮相。不過中場韋舒亞最近又受傷,儘管雲格堅稱情況輕微可望在下周復操,但肯定不會在今仗候命。另一邊廂,基奧特、奧斯爾與哥斯尼等主力要在今仗後才歸隊,兵工廠陣容不整。
曼城由新帥哥迪奧拿接手,由於中國之旅對曼聯一仗臨時取消,至今僅進行了兩場熱身賽,球隊尚未能在法定時間贏波。不過曼城在對多蒙特一仗表現不俗,尤其在下半場換入阿古路等主力後,基本上已全面佔優;距離英超開鑼尚餘不足一周,預計哥帥會在今仗打真軍,強陣出戰。阿古路與大衛施華等主力能夠候命,剛以重金簽下的德國小將利萊辛尼亦已投入操練,哥帥或讓他落場加強與隊友的默契。
曼城以逸待勞,強陣出擊鬥阿仙奴勝算較高,讓得起平/半,上盤可敲。

流言情报