英冠攻略︰英冠開打紐記可劫「富」

2016-08-05 10:06:46 来源:互联网

英冠攻略︰英冠開打紐記可劫「富」

新季英冠周五開鑼,由兩支前英超兵富咸與紐卡素打頭陣。紐卡素今夏降班英冠,當然希望可立即回升英超,但由於球隊今役未能「夫添」,加上又要作客,兼且是新球季第一場正式比賽,半場料僅和富咸,但全場仍能開出讓平/半的上盤。
 半場和波有得諗
紐卡素雖然在上季尾找來名帥賓尼迪斯救亡,可惜為時已晚,球隊最終要降班英冠,在今夏,「喜鵲」人腳變動頗大,有前鋒韋拿杜姆及中場安祖斯唐辛等離隊,但補入了前鋒杜韋加爾及後衞施亞蘭奇勒,配合主力如中場舒維爾等,實力仍然不俗。不過,今訪富咸時,紐卡素並未能「夫添」,前鋒阿歷山大米祖域被罰停賽,後衞希達拉及門將洛艾利洛則有傷,因此,預料在上半場會以不失球為目標,在下半場才發力。
富咸在13/14球季降班後,一直未能重返英超,而且近兩屆在英冠只排中下游,令人失望。今夏,富咸有前鋒穆沙迪比利離隊投些路迪,另一前鋒羅斯麥哥馬克又剛轉投阿士東維拉,球隊鋒力受影響,加上今役有後衞賴恩費特歷斯及添列姆缺陣,勢難搶分。
 

流言情报