國冠盃大勢︰捧巴塞「主勝」李城

2016-08-03 11:53:48 来源:互联网

國冠盃大勢︰捧巴塞「主勝」李城

國冠盃歐美區賽事,巴塞隆拿與李斯特城在瑞典交手。今仗雖屬上季西甲與英超冠軍之戰,不過巴塞有美斯與蘇亞雷斯坐鎮,即使陣容仍未完整,亦有本錢直取巴塞[-1]「主勝」。(球賽編號:星期三14;有線61及201台明日2:00am直播)
巴塞隆拿陣容尚未完整,不過兩大進攻主力美斯與蘇亞雷斯已歸隊,並在上周六首場國冠盃賽事輕鬆取勝,在都柏林以3:1擊敗些路迪。美斯與阿蘇在該仗參與巴塞第三個入球的策動,二人分別踢了半場以及在61分鐘退下火線,消耗不算太大,料今仗繼續披甲,進攻火力有保證。
上季爆冷勇奪英超冠軍的李斯特城,在國冠盃踢了兩場比賽皆未能在90分鐘法定時間贏波。首仗戰至互射12碼險勝蘇超冠軍些路迪後,於上周六與法甲盟主巴黎聖日耳門(PSG)交手,終於體會到與歐洲頂級勁旅的實力分野,遭逢0:4慘敗。球隊主力前鋒占美華迪已歸隊操練,不過他代表英格蘭完成歐國盃賽事後接受手腕手術,狀態有待恢復,料今仗不會候命。除了華迪之外,中場馬菲占士亦因病缺陣。球隊儘管人腳尚算完整,代替簡迪的南柏斯文迪亦在對PSG一仗擔正,不過強陣出擊下仍吞四蛋,今仗面對巴塞隆拿,恐難逃再一次慘敗收場。
另一支英超藍軍車路士在美國出戰國冠盃,鬥意甲的AC米蘭(球賽編號:星期三35;有線61及201台明日9:00am直播),車路士讓半/一宜取上盤。車路士牌面較高,而且主將夏薩特已經歸隊,他在上場對皇家馬德里後備入替,轟入兩球,狀態不錯,至於AC米蘭上場國冠盃則敗予另一支英超球隊利物浦。

流言情报