國冠盃攻略:皇馬車仔夠均「細」

2016-07-30 09:32:20 来源:互联网

國冠盃攻略:皇馬車仔夠均「細」

周六國冠盃北美賽區,舊友重逢,各為其主,施丹的皇家馬德里在美國密歇根州的安娜堡鬥干地的車路士。皇馬的「BBC」進攻三叉戟全部缺陣,車路士亦有中場發電機法比加斯停賽,雙方陣容俱守強攻弱,故捧入球「細」。(球賽編號:星期六53;有線61及201台明日3:00am直播)
 
皇馬鋒線雖有艾華路莫拉達,但他今夏才回歸母會,需要時間跟隊友建立默契。皇馬開操時間尚短,「BBC」仍未亦齊腳,中鋒賓施馬受背傷困擾,今仗避戰,基斯坦奴朗拿度及加里夫巴利仍在休假,負責中場派牌的卻奧斯亦未歸隊。
皇馬中後場較齊章
另一中場大腦莫迪歷及攻中占士洛迪古斯周中才與大隊會合,相信未有足夠狀態踢正選,因此皇馬今仗只能派出二線前場擔正。
相比中前場,皇馬的後場陣容較完整,防中卡斯米路、左閘馬些路、右閘丹尼爾卡華積及中堅華拉尼俱可披甲,而隊長沙治奧拉莫斯也趕及歸隊,未知他會否正選。皇馬在周三的國冠盃對巴黎聖日耳門,全隊表現一般,只靠馬些路射入12碼破蛋,以1:3敗陣。
法比仔停賽削攻力
皇馬主帥施丹球員時代曾效祖雲達斯,與現任車路士領隊干地做過隊友,並曾一同為球隊贏得兩季意甲冠軍,今趟為二人首度以主帥身份交鋒。干地的車路士開操近半個月,曾到奧地利集訓,雖然今夏首場友賽以0:2不敵維也納迅速,但之後漸入佳境,近兩仗不失球,包括在上場國冠盃以1:0力克利物浦。
藍戰士大部份後防主力可候命,包括隊長泰利、加利卡希爾及艾斯派古達,而防中尼曼查馬迪料會擔正。車路士前場未「夫添」,基本上只靠韋利安。比利時翼鋒夏薩特歸隊不久,狀態成疑,未必擔任正選,而法比加斯上仗因粗野攔截被逐離場,今仗需要停賽,大大打擊車路士前場組織力。前鋒方面,傳聞迪亞高哥斯達欲回馬德里體育會,可能心不在焉,而新加盟的比利時球員巴舒亞伊則有待融合。
賽制:每場法定時間勝出者有三分,輸零分;賽和即互射12碼,勝出獲兩分,這階段落敗亦有一分,最高積分球隊奪冠。
 

流言情报