國冠盃攻略:紅軍夠fit必破車仔

2016-07-27 11:40:35 来源:互联网

加州玫瑰碗球場於周三上演英超的藍紅大戰,由車路士對利物浦。利物浦的備戰較完善,季前友賽全勝,狀態較佳,故平手盤宜捧紅軍。(球賽編號:星期三29;有線61及201台明日11:35am直播)

近四場友賽全勝
利物浦較早展開季前操練,在今月初就開操並約戰英格蘭的低組別對手,提升狀態。領隊高路普思路清晰,季前賽對手實力循序漸進,首戰先對非聯賽的燦美爾贏1:0,之後對英甲的費列活特大勝5:0。其後,利物浦接連約戰英冠的韋根及哈特斯菲爾德,兩場皆以2:0輕取對手。
雖然馬馬度沙高及祖爾麥迪比兩名中堅缺陣,但新援卡拉雲可披甲,與洛夫雲扼守中路。儘管占士米拿、史杜列治等參加歐國盃的國腳已歸隊,但復操時間尚短,料不會正選,幸尚有菲臘比古天奴、沙迪奧文尼及羅拔圖法明奴等坐鎮,前場攻力有保證。
車路士新帥干地月中才上任,他初到藍戰士時,利物浦都已經踢了一場友賽,可見兩軍開季操練進度有很大分別。車路士早前在奧地利集訓,踢了兩場友賽,得一勝一負,表現一般,而且他們周日才抵埗,在美國備戰的時間亦比上周四便已經抵達的利物浦短。
車路士陣容上,中場約翰米基爾已到尼日利亞奧運隊報到,法比加斯、柏度洛迪古斯等歐國盃國腳雖已歸隊,但相信未會在今場踢正選。
賽制:每場法定時間勝出者有三分,輸零分;賽和即互射12碼,勝出獲兩分,這階段落敗亦有一分,最高積分球隊奪冠。
 

流言情报