國冠盃攻略︰信李城恰死些路迪

2016-07-23 08:51:18 来源:互联网

國冠盃攻略︰信李城恰死些路迪

 國冠盃歐美賽區周六亦有比賽,由蘇超冠軍些路迪主場對英超冠軍李斯特城;些路迪雖然剛於歐聯外圍賽晉級,但領隊羅渣士的領軍能力仍受質疑,李城上仗友賽已贏波,整體實力亦勝主隊,1.9倍客W可捧。(球賽編號:星期六33;有線61及201台明日0:30am直播)
 些路迪未回氣
些路迪周三大勝林肯紅魔鬼3:0,總算在歐聯外圍賽次圈晉級,新任領隊羅渣士也可鬆一口氣;但新一季即將展開,些路迪堂堂蘇超冠軍,球隊擴軍並不積極,新兵中具名氣的只有法國前鋒穆沙迪比利,甚令球迷失望,縱使前鋒利治格菲斯等尚勇,但中後場球員如門將哥頓及隊長史葛布朗都已經三字頭,表現已走下坡,就算連續主場出擊,但只有兩天休息時間,體能負荷不少。
李城上仗友賽已旗開得勝挫牛津聯,新兵如阿密特穆沙等已上陣,雖然今夏球隊難免被列強「拆骨」,法國防中尼高路簡迪已轉投車路士,不過馬列斯、真禾特及卡斯柏舒米高等主力仍然留隊,整體士氣不俗。
李城今仗仍有參戰歐國盃的英格蘭前鋒占美華迪缺陣,不過上仗起用雙箭頭岡崎慎司及荷西烏路亞,攻力不錯,老將韋斯摩根及賀夫繼續鎮守後防,料可減少失球,雖然作客讓波,但信李城級數,照捧1.9倍客W。
 

流言情报