友賽大勢:車仔訪奧打守「細」波

2016-07-20 09:31:15 来源:互联网

友賽大勢:車仔訪奧打守「細」波

車路士出發到美國參加國際冠軍盃之前,近日在奧地利集訓,並在周三作客當地球會禾夫斯貝加。車路士新帥干地作風較保守,進攻核心夏薩特又未歸隊,加上兩軍兩年前交手開「細」,所以今場不妨再追入球「細」。(球賽編號:星期三24;有線61及201台明日2:00am直播)
干地上周六首戰落筆打三更,車路士作客以0:2不敵維也納迅速。踢畢今場對禾夫斯貝加的友賽,他們便會到美國參加國冠盃。車路士上仗進攻欠組織,小將羅夫度斯卓克擔不起大旗,只能靠韋利安一人進攻,迪亞高哥斯達孤立無援。兩大進攻核心夏薩特及法比加斯仍在休假,故相信今場車路士的組織力與上仗相若。干地來自意大利,過去執教過祖雲達斯及意國國家隊,他的作風都是偏重防守,尤其當見到上場友賽失兩球,想必干地會在過去幾天加強藍戰士的防守。
禾夫斯貝加是奧地利甲組球會,但實力在迅速之下,相信他們未必能攻破車路士大門。禾夫斯貝加看來與車路士關係不錯,在兩年前的夏天,兩軍曾踢過一場友賽,當時踢成1:1平手,開入球「細」,故今場不妨再追「細」。
冷敲韋斯咸賽和卡山
至於在今夏征戰頻仍的韋斯咸,則會在周三於奧地利鬥魯賓卡山。由於韋斯咸友賽表現平平,球員明顯狀態麻麻,不妨冷敲與魯賓卡山打和。(球賽編號:星期三21;有線64及203台明日0:00am直播)
 

流言情报