友賽大勢:車仔質高撐干地「迅速」開齋

2016-07-16 12:05:41 来源:互联网

友賽大勢:車仔質高撐干地「迅速」開齋

周六除了是曼聯新帥摩連奴的第一場正式比賽外,亦是車路士新領隊干地的頭炮。這名前意大利國家隊教頭將率領藍戰士作客奧地利的維也納迅速;雖然今役未能「夫添」,但所謂新官上任三把火,相信仍然可以旗開得勝,一於博車仔客W。
干地帶領意大利殺入今夏歐國盃八強後,休息了僅一星期就到車路士履新,而為了令麾下球員盡快操起狀態,更安排一日操兩課。在周六作客維也納迅速時,車仔陣中一眾殺入歐國盃淘汰賽階段的球員,如西班牙翼鋒柏度洛迪古斯、比利時翼鋒夏薩特及新簽前鋒巴舒亞伊等均不會披甲,但主力如前鋒迪亞高哥斯達、中場韋利安及隊長兼後衞泰利等全部在陣,球隊實力仍強。
維也納迅速在剛結束的球季奪得聯賽亞軍,但落後榜首的薩爾斯堡九分之多。今役同時為慶祝迅速新主場啟用,故球員戰意毋庸置疑,但由於車路士人腳始終較佳,恐怕迅速難以勝出。
 
燕豪芬「大」戰錫永
至於瑞士超的錫永鬥荷甲球隊燕豪芬的友賽,可吼中位數為2.5/3球的入球「大」(球賽編號:星期六28;有線64及203台今日11:00pm直播)。錫永於上仗友賽以3:1挫俄超勁旅辛尼特,陣中老將如中場卡里奧斯及前鋒基卡斯等都有入球,球員狀態不俗。燕豪芬今夏三場友賽獲兩勝一負,共入了五球,而攻擊主力如前鋒盧克迪莊等又料會於今役擔正,相信入球不會少,可捧有1.62倍的入球「大」。
 

流言情报