友賽攻略:捧PSG「主勝」破西布朗

2016-07-13 10:30:09 来源:互联网

友賽攻略:捧PSG「主勝」破西布朗

法甲班霸巴黎聖日耳門(PSG)周三在奧地利約戰英超的西布朗,PSG雖有馬度迪等未歸隊,但陣容雄厚,防線有大衛雷斯及堤亞高施華坐鎮,相信可擊敗後防不整的西布朗,不妨直取PSG[-1]「主勝」!(球賽編號:星期三12;有線64及203台明日0:00am直播)
今場比賽在奧地利中部的滑雪及攀山勝地施拉德明舉行,PSG及西布朗都在上周抵達集訓,近日他們各自有划艇、跑山及踩單車等活動,相信兩隊都適應了當地氣候。陣容上,PSG有迪馬利亞、馬度迪及莫達等仍在放假,但射手卡雲尼已歸隊,今場可與盧卡斯洛迪古斯拍檔攻堅。
PSG開操旺「大」炒
PSG後防完整,巴西的施華及雷斯兩大主力俱可候命,門將奇雲查普沒有入選德國的歐國盃大軍,今仗亦可披甲。至於西布朗亦受到歐國盃影響,多名後防主將仍在休假,包括占士謝斯達、莊尼伊雲斯及麥奧尼。另外,西布朗的陣容深度亦遠不如PSG,料他們今場防線易有甩漏,難以看管卡雲尼。
另外,PSG對上六年在開操後首場友賽時常大炒對手,有五次開「大」,而西布朗對上六年夏天的首場友賽中,亦開出四「大」兩「細」,所以今仗可兼取入球「大」。
 

流言情报