歐聯外大勢:些路迪炒硬紅魔鬼

2016-07-12 14:44:39 来源:互联网

歐聯外大勢:些路迪炒硬紅魔鬼

歐聯外圍賽周二進行五場外圍賽首回合,其中蘇超冠軍些路迪作客直布羅陀的林肯紅魔鬼。些軍領隊羅渣士首場正式比賽領軍,加上級數遠勝對手,「讓球主客和」縱[-2]也照取「客勝」。
些路迪上季輕鬆取得蘇超五連霸,今夏邀得前利物浦領隊羅渣士接手;新兵方面,柏德列羅拔士、穆沙迪比利均屬年輕球員,不過有老大哥甘文斯、史葛布朗等壓陣,且有射手利治格菲斯等攻堅,就算有祖斯蒙歷及保耶達等傷兵,亦不難大勝。
林肯來自歐洲魚腩國家直布羅陀,陣中也有西班牙外援,如中場安東尼奧卡達朗等,但只曾效力西乙球隊,級數平平,今仗難望抵抗些路迪強攻。
 撐巴迪「主勝」芬蘭隊
同日另一場首回合亦優劣分明,白俄羅斯冠軍巴迪主場對芬蘭的施拿祖基。白俄聯賽已完成15周比賽,巴迪更遙遙領先排榜首,陣中白俄國腳前鋒高迪卓克大勇,13場攻入8球,主場威力亦強,近五仗取得四勝一和,且保持不失,於上屆歐聯分組賽亦能主場擊敗羅馬、賽和利華古遜,此等戰績值得信賴。至於施拿祖基在芬超只排第七,面對歐聯經驗豐富的巴迪,相信難逃大敗。
 

流言情报