英超攻略:李城訪車仔下盤穩

2016-05-15 11:09:32 来源:互联网

今季英超盟主李斯特城在煞科日作客史丹福橋球場鬥車路士,他們雖有中堅賀夫續停賽,但真禾特復出,射手占美華迪亦要為爭神射手獎而搏命,加上車路士近況低迷,勝率極低,所以今場李城受讓平/半宜取下盤。(球賽編號:星期日33;now633台今日10:00pm直播)
李城月初提早封王,但上仗都沒有放軟手腳,在主場以3:1擊敗愛華頓。李城季尾狀態穩定,近三個月未嘗敗績,近11場錄得八勝三和的佳績,其中早前作客矢志爭第四位的曼聯都能踢成1:1,今仗他們訪毫無戰意的車路士,相信可以坐和望贏。
雖然李城中堅賀夫因停賽提早收「咧」,但中場核心真禾特停賽期滿復出,可與尼高路簡迪拍檔踢中場中。前鋒占美華迪上場梅開二度,累積24個聯賽入球,落後射手榜榜首哈利卡尼一球,仍有爭獎動力。儘管華迪腿筋有傷,但傷勢不嚴重,估計他今場會正選披甲,力爭入球。
 車路士陣容超殘
車路士現排中游,無欲無求,兩個月前已進入等收「咧」的狀態。他們各項賽事近11場比賽僅兩勝四和五負,只贏過阿士東維拉及般尼茅夫兩支下游球隊,勝率極低,不到兩成,試問怎讓得起新科冠軍李城!車路士陣容不整,雖然門將泰拔高圖爾斯可望復出,但隊長泰利停賽,首席射手迪亞高哥斯達、前鋒雷米及中堅葛特蘇馬繼續受傷缺陣。在首循環,車路士作客李城就以1:2敗陣。

流言情报