英超攻略:利物浦讓路 車仔下盤穩

2016-05-11 15:49:38 来源:互联网

英超攻略:利物浦讓路 車仔下盤穩

今季英超衞冕失敗的車路士,雖然狀態未算太好,不過始終有一定實力,加上近年在晏菲路成績好,故周三於英超補賽到訪極有可能出弱陣的利物浦,有機會取得分數而回,「讓球」受讓平/半博下盤。(球賽編號:星期三17;now621台明日3:00am直播)

經歷災難性一季的車路士,現時以36戰得48分排第九位,比第八位的利物浦少10分,換言之就算最後兩場聯賽全贏,排名亦不可能上升,但要留意,他們與第10位的史篤城同分,以及比第11位的史雲斯多兩分,若然有甚麼閃失,隨時未能以前10過終點,故此,車仔現時仍有目標,並非單純踢風流波。
   
近四次訪晏菲路不敗
說到車仔的近況的確麻麻,對上10場比賽只取得兩勝三和五負,幸好勝在人腳完整,主力中僅得隊長泰利一人因停賽而未能在今仗上陣,領隊軒迪克仍可以強陣造訪利物浦;其中於季尾回勇、並於三場聯賽入三球的夏薩特料續正選登場,並會在中場與法比加斯及韋利安合作,為前線的迪亞高哥斯達製造入波機會。
另外,儘管車仔首循環曾於主場負利物浦1:3,但近年作客到晏菲路表現好,四戰兩勝兩和,兼且半場未輸過,取得三勝一和;還要留意的是,他們於客場聯賽演出不俗,對上10場比賽取得六勝兩和兩負。
紅軍留力歐霸出副選
利物浦現以36戰得58分排第八位,數字上仍有機入前六。今季他們於主場表現好,近10場比賽錄得八勝兩和,包括贏曼市雙雄及德甲勁旅多蒙特,但現時紅軍目標明確,就是全力在下周三歐霸盃決賽打敗西甲西維爾,藉此取得下屆歐聯入場券;由於他們仍有隊長佐敦軒達臣及前鋒奧歷治養傷,為免增添傷兵削弱球隊實力,可預計領隊高路普會在最後兩場聯賽繼續留力,讓大量小將或副選如奇雲史超活、佐敦伊比及舒爾奧祖等擔正。
雖然,紅軍之前在弱陣下曾作客贏般尼茅夫2:1,以及於主場贏屈福特2:0,但須知道車仔始終屬強隊,故此,假使紅軍出半力,想贏波應該有難度。
「讓球」車仔受讓平/半,一於博下盤;此外,考慮到車仔近來踢法有前冇後,入球多失球亦多,加上利物浦於主場比賽亦頻頻入波,故此可兼顧入球「大」,並向大波膽埋手,敲2:2及3:3。
 

流言情报