英超攻略:車仔回勇拒出「貓」

2016-05-07 20:37:16 来源:互联网

英超攻略:車仔回勇拒出「貓」

車路士季尾復勇,上場就令熱刺將英超冠軍拱手相讓予李斯特城,周六聯賽作客到正在打護級戰的新特蘭,深信他們不會讓「黑貓」搶分,少讓平/半必捧上盤。(球賽編號:星期六37;now621台今日10:00pm直播)

車仔現時已肯定緣盡下屆歐洲賽,不過仍希望以前10名完成今季英超,故在最後三場應該不會放軟手腳。車仔周一於主場2:2逼和熱刺,令對方冠軍夢幻滅;周六北上到光明球場時,料車仔亦會傾力一戰,不會送分給正在打護級戰的新特蘭。陣容上,他們算是完整,法比加斯及迪亞高哥斯達等都可披甲,加上久沉的夏薩特亦回勇,近兩場聯賽入了三球。

新特蘭焗攻適得其反
新特蘭現以35戰得32分排尾三,比以36戰得33分排尾四的紐卡素少一分,故如想保住英超席位,餘下三場聯賽一分都不能少。論近況黑貓未算太差,近八場聯賽一勝六和一負,但由於和波對他們護級幫助不大,因此周六迎車仔時非踢進攻足球不可;然而,以中堅卡保奧為首的防線始終欠穩,如壓得太前隨時被車仔的星級攻擊球員有機可乘;況且,黑貓近年於聯賽迎車仔表現差,五戰一和四負,所以受讓亦不值博,信車仔搞死黑貓開出讓平/半的上盤。
 

流言情报