英超大勢:西布朗主場受讓必扑「槌」

2016-04-30 17:45:53 来源:互联网

英超大勢:西布朗主場受讓必扑「槌」

韋斯咸近來成英超和波王,故周六在英超造訪於主場對倫敦球隊表現好的西布朗要讓平/半,宜博西布朗下盤,兼取和波。(球賽編號:星期六23;now623台今日10:00pm直播)
韋斯咸現以34戰得56分排第六位,落後第四位的阿仙奴八分但少打一場,仍有些微機會爭入前四踢下屆歐聯。然而,槌仔幫近來似乎忘記怎去贏波,近七場比賽錄得一勝五和一負,當中三場作客更全部打和,故就算前線有安祖卡路爾、皮耶及迪亞法沙高等好手,亦難以令人相信他們可從西布朗贏波而回。西布朗以35戰得41分排第13位,幾可肯定護級成功。要留意,他們在踢風流波下似乎有更好發揮,周一就搞垮熱刺,令對方爭標機會大減;而且西布朗今季聯賽迎倫敦隊表現好,四戰兩勝一和一負。故此,他們受讓韋斯咸平/半必博下盤,兼取和波。
屈仔贏硬維拉
至於史篤城主場對新特蘭(球賽編號:星期六21;now622台今日10:00pm直播),後者現以34戰得31分排尾四,與尾三的諾域治同場數兼同分,並僅比以35戰得30分排尾二的紐卡素多一分,如想下季留在英超,餘下四場聯賽盡量搶分;其對手史篤城近其三連敗兼失12球,故前線有迪科爾壓陣的黑貓有力贏波,平手值捧。
另外,屈福特將於主場對已降班的阿士東維拉(球賽編號:星期六22;now624台今日10:00pm直播),屈仔有前鋒岩拉伯特停賽,但仍有迪尼、祖拉度及比哈美等好手壓陣,故對聯賽10連敗的維拉,力足贏波,讓半/一捧上盤。
 

流言情报