英超攻略:熱刺爭冠必撕「布」

2016-04-25 10:49:46 来源:互联网

英超二哥熱刺如想創球會歷史首奪英超,餘下四場聯賽一分都不能少,故周一於主場白鹿徑對甚頹的西布朗,一定傾力爭勝,讓到球半/兩球照捧上盤。(球賽編號:星期一10;now621台明日3:00am直播)
未計周日賽果熱刺以34戰得68分排第二位,比榜首的李斯特城少五分,如想贏得自1961年後首個英格蘭頂級聯賽冠軍,望李城失分之餘,更要自己贏晒最後四場聯賽。連同上周一作客大勝史篤城4:0,他們近五場聯賽取得四勝一和,近況相當好。
主場威力勁六戰五勝一和
另外,熱刺近三個月於白鹿徑踢聯賽亦成績驕人,六戰五勝一和,只曾於鄰會兼死敵阿仙奴腳下失分。人腳方面,前鋒尼積爾的膝傷已痊癒,但料不會披甲,而中場賓達納則因膝傷缺陣;須知他們二人均非主力,故缺陣也不會對球隊造成影響。可以預計熱刺主帥普捷天奴會以大炒史篤城的原陣鬥西布朗,聯賽入24球的前鋒哈利卡尼會夥拍中場基斯甸艾歷臣、迪利阿里及拉美拿打進攻,而比利時孖寶維頓漢及艾達韋列特則會與門將洛里斯鎮守後防。

西軍護級壓力小戰意成疑
西布朗雖然有占士摩利臣等球員因傷缺陣,不過比拉希奴、費查及莊尼伊雲斯等主力均在陣中,加上荷西朗頓及莊拿斯奧臣亦或會復任正選,故陣容算是完整。然而,上周四他們於聯賽以0:2敗走阿仙奴後,近五場聯賽錄得一和四負,狀態甚差;而且,儘管他們現34戰得40分排尾六,惟比尾三的新特蘭多10分,護級壓力未算太大,戰意或比不上力爭球會史上首個英超冠軍的熱刺。熱刺在英超之路作最後衝刺,定傾力爭勝,加上近四場聯賽勝仗中有三場是淨贏三球或以上,故讓球半/兩球唔怕讓得多,必捧上盤。
 

流言情报