英超攻略:又變阿四 頹兵難炒西布朗

2016-04-21 17:15:52 来源:互联网

英超攻略:又變阿四 頹兵難炒西布朗

阿仙奴要力保英超前四,故周四於聯賽迎戰西布朗時,一分都不能少。論近況阿仙奴未算太好,但總好過西布朗,加上主場對賽成績佔上風,勝望仍高,惟讓到球半/兩球略嫌太多,宜博他們贏波輸盤開下盤。(球賽編號:星期四9;now621台明日2:45am直播)

阿仙奴周日於主場對下游球隊水晶宮,完場前九分鐘失守,被對手中場恩歷克波拿斯破門,慘被逼和1:1,近七場聯賽兩勝三和兩負,聯賽排名亦由第三位跌至第四位,未計周三賽果僅比第五位的曼聯多四分,隨時前四不入而喪失下屆歐聯參賽資格,故餘下五場聯賽不容有失。
奧斯爾等主將跌watt
論實力,阿仙奴肯定強過周四對手西布朗,可是門將施治上場復任正選,表現患得患失,中場奧斯爾亦未能踢出水準,就算射手阿歷斯山齊士重拾狀態而連續三場聯賽取得入球,也難令人相信他們可大勝。
還要留意,阿仙奴於主場踢聯賽成績一般,16戰取得九勝四和三負,九場勝仗中有四場是僅贏一球,並且只得兩場勝仗是淨贏三球或以上,故讓到球半/兩球實在太狠,不值捧場。
西布朗夠韌力少大敗
西布朗現以33戰得40分排第14位,比尾三的新特蘭多10分,基本上安全,毋須擔心跌落護級漩渦。他們近四場聯賽僅一和三負,而且於客場聯賽亦表現差,16戰取得四勝六和六負,所以就算可強陣,主力如莊尼伊雲斯、費查、比拉希奴及荷西朗頓等都可披甲,亦難望在阿聯酋球場製造爆冷戰果。不過,今季西布朗少大敗,13場聯賽敗仗中有九場是僅輸一球,其中在本月上旬訪曼城也是僅輸1:2,因此未必會被阿仙奴大炒。
阿仙奴雖然實力佔優,但畢竟現時狀態下滑,加上今季主場欠威力,故讓到球半/兩球,宜博西布朗下盤;波膽方面,西布朗今季於聯賽試過三次輸2:3,適逢阿仙奴的防守力亦一般,特別是中堅基比爾包列斯達更是一大缺口,故此可以博阿仙奴贏3:2,賠率有27倍。
 

流言情报