英超攻略:曼城誓「主勝」西布朗

2016-04-09 10:24:40 来源:互联网

英超攻略:曼城誓「主勝」西布朗

曼城雖然有歐聯後顧,但基於要力保前四名,故周六於英超夜場迎戰已上岸的西布朗,定必搏命;「讓球主客和」曼城[-1],「主勝」仍然值捧。(球賽編號:星期六68;now621台明日0:30am直播)
曼城近12場比賽只取得三勝四和五負,近況確是麻麻,但周三於一致被睇淡下在歐聯八強首回合,作客逼和應屆法甲冠軍巴黎聖日耳門(PSG)2:2,無疑令他們重拾信心。下周二他們於主場與PSG再續前緣,雖然大戰當前,但因於聯賽形勢險峻,僅比第五位的曼聯多一分,故周六迎西布朗料不會留力,排強陣搶三分,以守住第四位。今場曼城雖缺翼鋒史達寧及中場靈魂大衛施華,幸好奇雲迪布尼傷癒復出後連續兩場比賽入波,加上拿斯尼、耶耶托尼、捷西斯拿華斯及阿古路等進攻主力可披甲,故有足夠火力摧毀西布朗防線。
西布朗已上岸戰意弱
西布朗上場悶和新特蘭0:0後,現以31戰得40分排第11位,比尾三的新特蘭多13分,幾可肯定護級成功,故戰意或者比不上曼城。今場西布朗只缺中場布拉特,陣容完整,惟只靠荷西朗頓、費查及莊尼伊雲斯等支撐大局,實力麻麻。而且,他們近年作客到曼城表現差,對上六次對賽全輸,其中更有五次是淨輸兩球或以上,故此,他們難望於周六製造冷門賽果。
論實力及戰意,曼城都佔優,信他們輕鬆擊退西布朗,必捧「主勝」。考慮曼城近六次主場對西布朗全開[贏/贏]並兩次贏3:0,波膽宜取3:0或3:1。
 

流言情报