英超攻略:李城硬淨必破西布朗

2016-03-01 14:54:57 来源:互联网

李斯特城在上周六英超有驚無險擊敗對手力保榜首席位,周二繼續在主場出擊,迎戰西布朗可望再下一城,讓半/一捧上盤。(球賽編號:星期二20;now621台明日3:45am直播)
   
近五次聯賽主場不失
英超爭冠形勢依然緊湊,榜首李斯特城在上周六主場迎戰下游分子諾域治,苦戰下要靠後備上陣的前鋒荷西烏路亞於89分鐘建功,以1:0險勝對手。李城全取三分力保榜首位置,目前仍僅以兩分領先次席的熱刺,要奇蹟封王便必須繼續搶分。除了舒洛比等長期傷兵外,李城眾主力皆可候命,今仗能繼續以強陣出擊;球隊近期戰績甚佳,過去五場聯賽只曾在榜首大戰不敵阿仙奴,其餘四仗皆全取三分,並保持近九場英超主場比賽不敗,當中近五戰皆保持不失球。迎戰西布朗,李城值得被看好能夠再取三分。
論近況西布朗亦相當不俗,上周六聯賽於主場迎戰水晶宮以3:2擊敗對手拿下英超兩連勝,經常被傳有離心的前鋒比拉希奴,自去年10月中後終於再次在聯賽建功。不過西布朗在今季的作客演出始終差強人意,至今進行了13場作客比賽僅入九球,在20支英超球隊中僅比紐卡素多。西布朗在今仗造訪進攻火力甚強的李斯特城,勢敗走而回,李城讓半/一上盤穩。
 

流言情报